Caracterização da estrutura e comportamento tribológico de blendas de poli(aril éter cetona) com poli(tetrafluoretileno) - Dudy, João Marcos Warmling (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2021.