Manejo de crises funcionais em adultos no Brasil - Moreira, Adriana Boschi (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2024.