Formulação de materiais vitreos a partir de cinza pesada resultante da queima de carvão mineral: efeito de fundentes - Matsinhe, Jonas Valente (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química