Planejamento estratégico em organização universitária: um estudo de caso na Universidade Federal de Santa Catarina - Harger, Carlos Augusto (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2011