Desaparecimentos forçados, sociedade civil e políticas públicas na Colômbia: a Constituição de 1991 e o Acordo de Paz de 2016 - Rossi, Alessandra De (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2023.