Efeito da deciduidade de Schizolobium parahyba (Vellozo) Blake sobre a dinâmica de regeneração da comunidade vegetal em floresta ombrófila densa no sul do Brasil - Sylvéus, Angelet (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2018.