Cuidar para um envelhecer saudável : a construção de um processo educativo com mulheres de uma comunidade rural de Passo Fundo/RS - Portella, Marilene Rodrigues (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.