Fatores que causam impactos negativos na eficácia da implantação da filosofia Just in Time - Barros, Richard Freire (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.