Investigação do potencial antidiscinético da agmatina em camundongos: envolvimento do estresse oxidativo, óxido nítrico e receptores glutamatérgicos no tipo NMDA - Cunha, Andréia Simões de Castro (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2015.