Enunciados sobre o currículo de matemática para a educação de jovens e adultos - Machado, Djeison (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2019.