Informatização e doenças psicossociais: organização do trabalho e doenças psicossociais dos programadores e analistas de sistemas do CIASC - Johnson, Guillermo Alfredo (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas