Comportamentos constituintes da classe geral de comportamentos Ler Textos Acadêmicos - Goecks, Claudia Alice (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2011