O consumo energético residencial em campo grande e a eficiência energética - Cavalcanti, Rocheli Carnaval (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.