Equipamento para detecção de faltas em motores de indução trifásicos - Elias, Ricardo de Araujo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.