Criatividade e inovação: um estudo de caso em uma empresa de base tecnológica - Machado, Edson Valdir (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2014.