Drones no telejornalismo e a proposta de uma gramática de uso aplicada às imagens - Coelho, Carlos Henrique Guião (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2022.