A indicação geográfica da erva-mate no planalto norte catarinense: qual contribuição para o desenvolvimento territorial sustentável? - Prado, Fernando Henrique (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2021.