Análise da interface cimento-dentina após a implantação, em subcutâneo de ratos, de tubos de dentina preenchidos com os cimentos MTA branco, MTA BIO e Portland branco - Dreger, Luonothar Antunes Schmitt (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2011