Educação bilíngue de surdos: o uso da escrita de sinais SignWriting na aprendizagem do português como segunda língua - Bózoli, Daniele Miki Fujikawa (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2021.