Modelo para formação de preços a partir do valor percebido pelo mercado - Zicker, Alberto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.