Estudando as propriedades físicas dos materiais pela metodologia de rotação de estações - Lemos, Simone Vieira (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Blumenau, 2022.