Inovação e propriedade intelectual em empresas que implementam estratégias de mercado baseadas em Marcas Verticais Nativas do Ambiente Digital (DNVBs): uma análise de caso da empresa Pantys - Machado, Marcella (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2023.