Modelo poro-visco-elástico transversalmente isotrópico em deformações finitas aplicado à tecidos moles fibrosos: Thayller Weverton Barp ; orientador, Eduardo Alberto Fancello, coorientador, Thiago André Carniel - Barp, Thayller Weverton (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.