Modelagem estocástica de estruturas de filtragem envolvendo a combinação de filtros adaptativos operando com o algoritmo NLMS - Bakri, Khaled Jamal (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.