Cursos extracurriculares de língua e literatura estrangeiras da UFSC: história e contribuições na perspectiva da política de ações afirmativas (PAA) - Martins, Adriano (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2017.