Crescimento, composição corporal e estilo de vida de escolares no município de Florianópolis - SC, Brasil - Pires, Mário Cesar (2002)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física