Modelo de referência para o processo de melhoria da gestão de projetos em uma organização - Bonelli, Carolina Camila (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2009