Seleção de vizinhança baseada em análise de características dos itens para mitigar o problema da esparsidade de dados na recomendação colaborativa - Fernandes, Bruno Bandeira (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2018.