Florestan Fernandes: intérprete do Brasil - Perez, Davi Machado (2018)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2018.