Buscando sentidos: presença e movimento do conceito de signo em alguns textos de Vygotski - Georg, Ivone (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.