Prevalência de transtornos cognitivos em pacientes acima de 60 anos internados no Instituto de Psiquiatria de Santa Catarina: João Paulo de Oliveira Branco Martins ; orientador Esther Buzaglo Dantas Corrêa, coorientador Ylmar Corrêa Neto - Martins, João Paulo de Oliveira Branco (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2017.