Apropriação de praças públicas centrais em cidades de pequeno porte - Benedet, Michelle Souza (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo