Alterações anatomopatologicas da mucosa gastrica associadas a infecção pelo helicobacter pylori - Correa, Esther Buzaglo Dantas (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude