Um modelo de rede de lojas da própria indústria: estudo de caso em indústria de revertimentos cerâmicos - Silva, Evandro La Macchia da (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.