Utilização de peças padrão para avaliação de erros geométricos gerados em processos de fusão seletiva a laser - Simão, Isabelle Therezinha (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2019.