A reprodução camponesa em três sistemas agrários da região Oeste de Santa Catarina - Ghedini, Olavo José (2013)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2013.