Influência do óleo lubrificante na transferência de calor em um compressor hermético alternativo - Pizarro R., Rodrigo A. (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.