Basquetebol: novos procedimentos metodológicos para a iniciação - uma proposta de ensino - Guarizi, Mário Roberto (2001)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pos-Graduação em Educação Física