Novos complexos binucleares com o grupo naftaleno para o estudo de segunda esfera de coordenação como modelos miméticos para Fosfatases Ácidas Púrpuras e adsorção da quitosana modificada com o ligante binucleante - Pires, Anderson Bastos (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2021.