Visibilidade lésbica e bissexual nos discursos de ícones da música popular brasileira - Procópio, Adélia de Souza (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas, Florianópolis, 2019.