Etnoecologia para o controle de Hovenia dulcis Thunb. (Rhamnaceae) em ecossistemas agrícolas e naturais - Silva, Karine Petter da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2022.