Análise de esforços em fundação de aerogerador utilizando método das bielas e tirantes - Ledo, Raul Costa (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2020.