Análise histomorfológica e histomorfométrica de mini-implantes para ancoragem ortodôntica imediata e precose - Freire, José Nilo de Oliveira (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde . Programa de Pós-Graduação em Odontologia.