As mulheres indígenas na regulação do clima da América Latina: caminhos para um direito ecológico - Ribeiro, Heidi Michalski (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2020.