Nitretação a plasma de aços maraging C300 obtidos por fusão seletiva a laser - Ostrovski, Ivonete Floriano (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2020.