Automatização da medição de deslocamentos pela holografia interferométrica - Gonçalves Junior, Armando Albertazzi (1984)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Porgrama de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.