Avaliação da fixação de metais pesados em matrizes cimentícias - Mesquita, Ligia Pauline (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2008