O Abuso sexual infantil à luz da transmissão psíquico-geracional - Lima, Patricia dos Santos Lages Prata (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2011