Estudo de geometrias de núcleos usadas em barramentos magnéticos de alta frequência - Brighenti, Lucas Lapolli (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.