Produção da halófita Sarcocornia ambigua e Litopenaeus vannamei em sistema de aquaponia com bioflocos - Pinheiro, Isabela Claudiana (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2015.